Home > 주재원비자 > E비자의 주요내용

 

 

 

 

 

 

 

 

종류 :

 

      E-1 무역인 비자

 

      E-2 기업투자 비자

 

 

해당조건

 

      과장급이상으로 해당직종 5년이상 경력자

 

      해당직종의 전문적인 특수기술을 보유한 자.

 

 

해당직종

 

       국제무역업 종사자

 

       컴퓨터 H/W 및 S/W 관련 종사자

 

       기계, 전기, 전자분야 관련 종사자

 

       섬유, 유통, 건설업 관련 종사자

 

 

혜택

 

       이민국의 페티션 승인없이 주한미대사관을 통해 직접 비자신청 가능함.

 

       회사가 미국내 계속 사업 운영시 미대사관 연장 가능.